Menu from La Rizzola Cucina e Cantina
Menu highlights
Antipasti
New
Impasto Di Pizza Fritta Condita E Gratinata Al Forno Con Bietola, Acciughe, Olive Taggiasche E Grana
New
Raviolo Ripieno Con Ricotta Speziata, Tuorlo D'uovo Cremoso Su Letto Di Crema Di Pomodorini E Basilico
New
Insalata Di Polpo Con Patate,Olive Nere Capperi E Prezzemolo
Primi Piatti
New
Tortelloni Di Ricotta Nostrana Al Burro E Oro O Burro E Salvia
New
Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Lepre O Ragù Classico Bolognese
New
Scialatielli Fatti In Casa Alla Crema Di Vongole, Frutti Di Mare Sgusciati E Pomodorini Confit
Secondi Piatti
New
Bocconcini Di Faraona Cotta A Bassa Temperatura E Ripassata In Padella
New
Nodino Di Vitello Marinato Alle Erbe Aromatiche, Sfumato Al Pignoletto Della Casa
New
Filetto Di Salmone Agli Agrumi, Pesca E Pepe Rosa Sfumato Al Grand Marnier
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone