Menu from La Storia
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Antipasti
Sformato
di Porri e ricotta vaccina, crema alla robiola aromatizzata allo zafferano Camuno
Il mare in Guazzetto
di crostacei e molluschi, in salsa di pomodoro aromatizzato al timo, crostini di pane
Tartare di filetto Manzo Piemontese
selezione Coalvi, olio evo Scraleca, tuorlo d’uovo e cristalli di sale nero di Cipro
Ravioli di farina di castagne
di nostra produzione, ripieni di salmì di capriolo, burro versato
Risotto
Alla crema di stracchino, tartare di mazzancolle scottate e aneto fresco
Tagliolini neri al coltello
di pasta fresca, alla carbonara di mare con molluschi e crostacei
Specials
Baccalà
In umido, con polenta gialla ai ferri macinata a pietra, Molino Tognali
Filetto
di manzo Piemontese allo Zola dolce e noci
Filetto di cervo
flambato al grand Marnier e mirtilli neri
