Menu from La Taverna di Le Cirque
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Flan d’ Alpeggio
con spinaci, crema di cipolle rosse e mousse di ceci
Galetta Provenzale
di grano saraceno con ripieno di cheddar giallo e scaglie di tartufo nero
Ostriche ricetta di Cancale
condite con salsa di aceto e scalogno
Fondue di formaggio
fonduta di formaggio, con baguette, cetrioli e speck
Soupe d'oignon
zuppa di cipolla alla francese, stufata e sfumata al vino bianco
Soup Parmentier
con porri, patate e panna, e graniglia di pistacchi e nocciole
Specials
Chateaubriand
Filetto di manzo alla francese, cotto in casseruola con burro e erbette di campo, ed accompagnato con broccoli
Escargot Bourguignonne
Chiocciole con crema di burro aromatizzato con scalogno, aglio, prezzemolo, sale e pepe
Scaloppa di fois gras
al Sauternes e toast francese
Desserts
Tarte Tatin
dolce alle mele, con fiore di gelato di crema
