Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Varese
Centre
Locanda Garibaldi
Locanda Garibaldi Menu

Locanda Garibaldi

Italian, Mediterranean

Dishes priced around18€

Photo of restaurant Locanda Garibaldi in Centre, Varese

Fast and free booking for:

Menu from Locanda Garibaldi

Browse the menu highlights at Locanda Garibaldi and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Locanda Garibaldi. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Menu highlights

Includes dishes that are:

Vegetarian

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Starters

Fazzolettini di seta in “ funghetto ” Ortovero

Vero piacere per l’olfatto ed il palato. Matrimonio d’Amore tra zucchine, melanzane e funghi porcini … olio evo,basilico,prezzemolo, mentuccia e poco sale, uniti per “Amarsi e Coccolarsi”…abbracciarsi ai fazzolettini ricavati dalla sfoglia fresca … dalle movenze gentili ed eleganti, un pochino di parmigiano, e profumarsi infine d’origano selvatico, qualche pinolo tostato e pepe bianco appena macinato … dolci e suadenti come un gesto d’Amore … Viva gli sposi!!

18,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

Ecco gli Spaghetti alla “ Carrittera Ragusana ”

Un'esplosione d'estate in questi spaghetti, sposati ad una salsa cruda,ottenuta con pomodoro fresco Siciliano, pelato da crudo e privato dei semi, posto in teglia forata con un pizzico di sale marino, per perdere parte dell’acqua di vegetazione, tagliato poi finemente a lama di coltello, impreziosito d'olio extravergine fatto con olive Nocellara del Belice, poco aglio fresco,peperoncino,basilico, buon pecorino vecchio di Enna e l’Amore che serve … indispensabile!! "Arrichiamuni" = Godiamocela con enfasi!

16,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Specials

" Le Braciole al sugo " specialità di Napoli

Una specialità della cultura popolare, uno dei piatti delle Domeniche di Napoli, alcune varianti sposate alla fantasia delle Mamme e Nonne, ma sempre un risultato goloso … questa versione vede della carne di manzo, tagliata a fette, vengono battute ricavandone delle fettine, saranno farcite con un trito di prezzemolo e aglio, dei pinoli e dell’uvetta, pecorino grattugiato, pizzico di sale e pepe nero … ben arrotolati e stretti … dorati in un fondo di cipolla,sfumati con vino bianco … passata di pomodoro e tanta pazienza, la cottura deve “pippiare” come si dice a Napoli … alla fine golosi ed invitanti, qualche patata dorata o in purea … il Sole di Napoli!

20,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Sorbetto ai Gelsi neri di Sicilia

Torta alla crema di pistacchi

Torta alla ricotta e pere napoletana

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone