Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Varese
Centre
Locanda Garibaldi
Locanda Garibaldi Menu

Locanda Garibaldi

Italian, Mediterranean

Dishes priced around18€

Photo of restaurant Locanda Garibaldi in Centre, Varese

Fast and free booking for:

Menu from Locanda Garibaldi

Check out the menu at Locanda Garibaldi and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Locanda Garibaldi: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Locanda Garibaldi. Mmm we’re getting hungry already…

Menu highlights

Includes dishes that are:

Vegetarian

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Starters

Fazzolettini di seta in “ funghetto ” Ortovero

Vero piacere per l’olfatto ed il palato. Matrimonio d’Amore tra zucchine, melanzane e funghi porcini … olio evo,basilico,prezzemolo, mentuccia e poco sale, uniti per “Amarsi e Coccolarsi”…abbracciarsi ai fazzolettini ricavati dalla sfoglia fresca … dalle movenze gentili ed eleganti, un pochino di parmigiano, e profumarsi infine d’origano selvatico, qualche pinolo tostato e pepe bianco appena macinato … dolci e suadenti come un gesto d’Amore … Viva gli sposi!!

18,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

Ecco gli Spaghetti alla “ Carrittera Ragusana ”

Un'esplosione d'estate in questi spaghetti, sposati ad una salsa cruda,ottenuta con pomodoro fresco Siciliano, pelato da crudo e privato dei semi, posto in teglia forata con un pizzico di sale marino, per perdere parte dell’acqua di vegetazione, tagliato poi finemente a lama di coltello, impreziosito d'olio extravergine fatto con olive Nocellara del Belice, poco aglio fresco,peperoncino,basilico, buon pecorino vecchio di Enna e l’Amore che serve … indispensabile!! "Arrichiamuni" = Godiamocela con enfasi!

16,00€
" Le Braciole al sugo " specialità di Napoli

Una specialità della cultura popolare, uno dei piatti delle Domeniche di Napoli, alcune varianti sposate alla fantasia delle Mamme e Nonne, ma sempre un risultato goloso … questa versione vede della carne di manzo, tagliata a fette, vengono battute ricavandone delle fettine, saranno farcite con un trito di prezzemolo e aglio, dei pinoli e dell’uvetta, pecorino grattugiato, pizzico di sale e pepe nero … ben arrotolati e stretti … dorati in un fondo di cipolla,sfumati con vino bianco … passata di pomodoro e tanta pazienza, la cottura deve “pippiare” come si dice a Napoli … alla fine golosi ed invitanti, qualche patata dorata o in purea … il Sole di Napoli!

20,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Sorbetto ai Gelsi neri di Sicilia

Torta alla crema di pistacchi

Torta alla ricotta e pere napoletana

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €3 cashback.

Leave a review and earn €1 cashback.