Menu from Luca's Furore Ristorante-Pizzeria-Bar
Browse the menu highlights at Luca's Furore Ristorante-Pizzeria-Bar and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Luca's Furore Ristorante-Pizzeria-Bar. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegetarian
Rosé
Lacryma Christi Vesuvio Rosato DOP EnoDelta
75cl
Lacryma Christi Vesuvio Rosato DOP EnoDelta
75cl
Costa D’Amalfi Rosato DOC Marisa Cuomo
75cl
White Wine
Falanghina IGP Turris Iani
75cl
Greco di Tufo DOCG EnoDelta
75cl
Costa D’Amalfi Bianco DOC Marisa Cuomo
75cl
Appetizers
Scrigno di pasta sfoglia
Ripieno di fior di latte, salsiccia e broccoli, su fonduta di Provolone del Monaco
Crema di patate
Con totano nero e olio al peperoncino
Provola
In foglia di limone di sfusato Amalfitano
Antipasti
Baccalà
In olio cottura con alloro su crema di patate e pomodorini secchi
Parmigiana di melanzane
In crosta di pane
Trilogia di pomodori
Con mix di formaggi
Specials
Parmigiana
Pomodoro, Fior di latte di Agerola, parmigiana di melanzane, olio EVO Tomato sauce, mozzarella cheese, eggplant parmigiana, oilve oil
Luca’s
Fior di latte di Agerola, fonduta di Provolone del Monaco e pancetta Mozzarella cheese, fondue of Provolone del Monaco and bacon
Porchetta
Fior di latte di Agerola, porchetta e patate fritte Mozzarella cheese, porchetta and fried potatoes
Fish
Tonno scottato
Con crosta di semi di sesamo su crema di zucca
Filetto di Spigola
Scottato su schiacciata di patate
Gamberoni
Con profumo di arancia e menta
Steaks
Tagliata di Black Angus
Con pomodorini, rucola e fonduta di Provolone del Monaco DOP
Guancia di manzo
Con demi-glace e contorno di stagione
Pizza
Bufala
Pomodoro, mozzarella di Bufala IGP, olio EVO, basilico Tomato sauce, Buffalo mozzarella, olive oil, basil
Capricciosa
Pomodoro, fior di latte di Agerola, olio EVO, prosciutto cotto, olive verdi, carciofi e funghi Champignon Tomato sauce, mozzarella cheese, olive oil, ham, green olives, artichokes and mushrooms Champignon
Diavola
Pomodoro, Provola affumicata di Agerola, salamino piccante, olio EVO Tomato sauce, smoked cheese, spicy salami, olive oil
Pasta
Paccheri di Gragnano IGP
Con fonduta di Provolone del Monaco, guanciale croccante e noci di Sorrento
Scialatielli
Con vongole, al profumo della Costiera Amalfitana
Gnocchi di patate vitellotte
Con tonno rosso, crema di zucca e mandorle croccanti
Wine
Taurasi DOCG Riserva EnoDelta
75cl
Lacryma Christi Lava Vesuvio Rosso DOP EnoDelta
75cl
Costa D’Amalfi Rosso DOC Marisa Cuomo
75cl
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone