Menu from L'Uccellina
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Antipasti
Affettati misti della Maremma
Culatello di Zibello con burro e pane nero
Insalata di piovra calda con patate e pomodorini
Risotto agli scampetti di Manfredonia e rucola selvatica
Tagliolini con calamaretti, riccio di mare e bottarga
Trofiette fresche al filetto di Angus
Meat
Fiorentina con patate fritte al fiammifero (min.x 2 persone)
T-bone di Angus scozzese (min.x 2 persone)
Tagliata Di Manzo all’aceto balsamico pera e pinoli
Fish
Scamponi al forno aromatizzati con aceto di champagne
Branzino nostrano alla Mediterranea (min. x 2 persone)
Fritto di scampi, calamari e gamberi
Pizza
Maremmana
(mozzarella, pros.di cinghiale, scaglie di pecorino, funghi porcini)
L’Uccellina
(mozzarella, pomodoro, salsiccia toscana, funghi porcini)
Mediterranea
(mozzarella, pomodorini, insalatina novella, pesce spada affumicata)