Menù di L'Uccellina
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Affettati misti della Maremma
Culatello di Zibello con burro e pane nero
Insalata di piovra calda con patate e pomodorini
Risotto agli scampetti di Manfredonia e rucola selvatica
Tagliolini con calamaretti, riccio di mare e bottarga
Trofiette fresche al filetto di Angus
Carne
Fiorentina con patate fritte al fiammifero (min.x 2 persone)
T-bone di Angus scozzese (min.x 2 persone)
Tagliata Di Manzo all’aceto balsamico pera e pinoli
Pesce
Scamponi al forno aromatizzati con aceto di champagne
Branzino nostrano alla Mediterranea (min. x 2 persone)
Fritto di scampi, calamari e gamberi
Pizze
Maremmana
(mozzarella, pros.di cinghiale, scaglie di pecorino, funghi porcini)
L’Uccellina
(mozzarella, pomodoro, salsiccia toscana, funghi porcini)
Mediterranea
(mozzarella, pomodorini, insalatina novella, pesce spada affumicata)
Maggiori info sul ristorante: L'Uccellina
Tavoli e sedie in legno, un’atmosfera da trattoria rustica e sapori toscani fanno del ristorante L’Uccellina di Milano un luogo da non perdere. Lo trovate in corso Magenta, e vi travolge con profumi e odori di autentica tradizione italiana. Dall’antipasto al dolce, L’Uccellina sfodera un savoir faire di matrice toscano, caratterizzato principalmente da sapori di terra come tagliate e fiorentine, e primi piatti da capogiro. E a coronare questo viaggio gastronomico troverete inoltre dolci di pasticceria e ottimi vini regionali e italiani.
Domande frequenti
L'Uccellina Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante L'Uccellina si mangia cucina Toscana?
Vuoi prenotare un tavolo da L'Uccellina?
Da oggi c’è un motivo in più per visitare Milano, in particolare questa suggestiva parte di corso Magenta, e il suo nome è L’Uccellina. Il menu di questo ristorante vi accompagna in un percorso che tocca i sapori più caratteristici della Toscana e le ricette simbolo della cucina italiana, senza contare le sorprese che vi aspettano sfogliando la carta dei vini.
Una cosa è certa, insomma: al ristorante L’Uccellina di Milano se ne vedono delle belle. A partire dalle sue succulente grigliate di carne per arrivare ai suoi tiramisù fatti in casa, che testimoniano la migliore tradizione gastronomica italiana. Si respira aria di Toscana, in corso Magenta, a pochi passi dal centro storico di Milano. E ci si sente a casa.
