Menu from Lux Restaurant & Lounge
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Tris di tartare
tonno, patate affumicate e erba cipollina, gambero rossi, avocado e passio fruit, Ricciola julienne di carciofi e menta
18,00€
Polpo alla Catalana
polpo, olive taggiasche, pomodori, patate, cipolla di tropea, basilico
10,00€
Cozze Thai
cozze Sardegna, latte di cocco, lemon grass
8,00€
Pasta
Spaghettone alle Vongole
Spagnettone acqua e farina con vongole veraci, aglio, olio e peperoncino
15,00€
Raviolo Home Made
Ravioli di Gallinella con il suo ristretto, pomodoro confit e maggiorana
18,00€
Carnaroli alla Crema di Scampi
Riso Carnaroli con Scampi di Sicilia
12,00€
Carbonara
12,00€
Fish
Astice alla Catalana
Astice canadese, olive taggiasche, pomodori, patate, cipolla di Tropea, basilico
38,00€
Frittura di Paranza
Pesce locale di Paranza
16,00€
Polpo Rosticciato
Pollo alla piastra con porro arrosto e patate affumicate
18,00€