Menu from Madreselva
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegetarian
Antipasti
Gran Crudo
Tris di involtini di carpaccio di trinca di Black Angus Argentino. 100 gr. ripieni di insalata di avocado, pomodoro datterino, cipolla, ananas e frutta secca, accompagnato da caviale di olio e acciughe del mar Cantabrico.
Guacamole de Palta
Avocado, cipolla rossa, pomodoro datterino, limone, prezzemolo e tabasco, crostini e platano croccante.
Mollejas
Animelle di vitello della tradizione gaucha
Specials
Gran Lomo
Filetto di Black Angus Argentino. 9 EURO L’ETTO
Bife de Chorizo
Trinca di Black Angus Argentino. 6 EURO L’ETTO
Entraña Selectiòn
Taglio intercostale tipico Argentino. Black Angus. 7 EURO L’ETTO
Desserts
Panqueques al Dulce de Leche
Crêpe con dulce de leche, zucchero caramellato e gelato di vaniglia
Copa Don Pedro
Coppa gelato al gusto di vaniglia con croccante di mandorle e salsa di frutti di bosco selvatici dei Nebrodi al Rum. Disponibile variante con noci e Whisky.
Churros
Churros fatti in casa, nella variante Agentina, con dulce de leche o nutella
