Menu from MARE NOSTRUM Seafood
Browse the menu highlights at MARE NOSTRUM Seafood and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at MARE NOSTRUM Seafood. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegetarian
Antipasti
La Tartare di Vassillissa
(Tartare di Pescato del giorno con salsa tzatziki, frutta di stagione e mandorla tostata)
Carpaccio di Grecale
(Salmone marinato agli agrumi su pan brioche, salsa Tzatziki e spolverata di datterino confit)
Carpaccio di Libeccio
(Tonno marinato al caffè, la sua maionese e granella di frutta secca)
Pane, Panella e baccalà
(Panella di ceci palermitana con baccala mantecato e polvere di pane al finocchietto)
Capesante e zucca
(Capesante scottate su crema di zucca, maionese agli agrumi e peperone crusco)
Un giro per l’Egeo
(Kebab di polpo su pita greca homemade, coriandolo fresco e salsa tzatziki)
Mains
Tonnarello ‘Nero a metà’
(Tonnarelli con moscardini glassati nel loro nero, bottarga di cefalo e crema di zucchina bianca)
Spaghetti Vongole e Tartufo
(Spaghetti alle vongole veraci, tartufo nero e profumo di Sicilia)
Tagliolini Mare Nostrum
(Tagliolini con Gamberi Rossi di Mazara, zucchine croccanti ed arancia candita)
Specials
Polpo grigliato su crema di zucca e amaretti
Grilled octopus with pumpkin purée and amaretti
Frittura mista di mare
(Frittura mista di mare con ciò che il mare offre)
Wellington di Spada
(Filetto di Spada in crosta di pasta sfoglia, duxelles alla ‘beccafico’ e salsa babaganoush)
Desserts
Tiramisù della nonna al pistacchio
(Tiramisù con crema di mascarpone al pistacchio e savoiardi al caffè)
Tortino di cioccolato con cuore caldo
(Tortino con cuore caldo di cioccolato all’arancia e peperoncino)
Il Cannolo siciliano -
(Cannolo al cioccolato con mix di crema di ricotte aromatizzata all’arancia, cioccolato e granella di pistacchi)
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone