Menu from Mare Vivo
Menu highlights
Antipasti
Rollatina di tonno rosso
Con provola affumicata, patata viola, pomodorini, confit e cuore di scarola saltata
9,00€
Seppia scottata
Con tarallo di Agerola, melograno e vellutata di pomodorino giallo
9,00€
Filetto di maialino affumicato
Con cremoso di burrata e pesto di acciughe
8,00€
Riso Carnaroli
Concassè di vedure su guazzetto di mare e triglia scottata
12,00€
Spaghetti alla chitarra
Con tartufo di mare, zeste di limone e profumo di menta
14,00€
Pasta e patate croccante
Su passatina di pomodorino giallo e fuso di Provolone del Monaco
10,00€
Specials
Baccalà
Con olive e capperi in fiore, su scarola liquida e corona di pane catone
14,00€
Calamaro ripieno
Con provola affumicata e patate, su passatina di zucca e sfoglia al nero di seppia
14,00€
Costata di scottona
Con patate speziate (prezzo all'etto)
4,50€