Reviews of Marina di Santospirito (49)
Read what people think about Marina di Santospirito. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Marina di Santospirito before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Marina di Santospirito and book a table with confidence!
49 reviews
49 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
The absolute best restraint in Florence. The waitress was the best as well. I will return. Seafood is as fresh as can be. Don't go anywhere else.
Piatti buoni, personale disponibile, ambiente simpatico. Unico problema il rumore incredibile che non consente di parlare tra i commensali e quella sera poco personale che si affanna come può
niente male non c'è male ci siamo trovati bene il posto è simpatico, il cibo ottimo, il conteggio non c'è male devo dire altro ora smetto
Veramente una bella sorpresa, locale molto carino, servizio cordiale e simpatico, il cibo, una vera e propria delizia dalla prima all'ultima portata!! Bravi, continuate cosi🔝
Ambiente piacevole e molto attuale, servizio gentile e puntuale. Piatti di pesce squisiti con una materia prima freschissima trattata con amore. Il proprietario è un vero intenditore!
Il posto è molto carino, titolare gentilissimo, materia prima eccellente. Abbiamo preso il menù degustazione, ed era veramente tutto buonissimo. Esperienza che ripeteremo sicuramente presto.
Pesce spettacolare, consiglio degustazione di crudo! Proprietario e cameriera cordiali e disponibili, locale affascinante e ben curato, serata molto piacevole in famiglia un lunedì sera. Consigliato, prezzo congruo alla qualità offerta
Marina di Santa Spirito è un meraviglioso ristorante, con ottimo cibo, servizio e atmosfera. Anche se leggermente costoso, vale il prezzo. Il tonno alla griglia è sempre eccellente!
Finally fabulous, fresh seafood in Firenze - of ottimo qualita :) Service was 5 star. And the atmosphere was lovely. We'll be back on our next visit.