Menu from Marlin Cafè & Restaurant
Menu highlights
Soutè ai frutti di mare
Cozze e vongole "scoppiate" con pomodorini e crostini di pane
Manzo alla pantesca
Tartare di manzo con capperi, olive, su chips di pane carasau e confettura di cipolla
Polpo alla marcellina
Polpo arrosto su letto di arance, olive e olio al prezzemolo
Spaghetti come a salina
Spaghetti con bottarga di tonno, pomodorini tostati e scorza di agrumi
La calamarata
Pasta tipica di Gragnano con calamari al vino bianco e pan grattato
L'astice a bronte
Paccheri con astice e pistacchio con crema di pomodoro datterino e basilico
Specials
Gambero e riso nero
Gamberi al vino bianco su tortino di riso venere integrale
Pesce in coppitello
Fritto misto di gamberi e calamari servito come al sud in contenitore di cartapaglia
La catalana
Crostacei secondo pescato con pomodoro camone, sedano croccante ed un velo di cipolla di Tropea