Menu from matanē XXV Aprile - Japanese Urban Food
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Pollo kaarage
Cosce di pollo fritte, servite con maionese al sesamo.
Gyoza matané
Ravioli di maiale fritti fatti in casa e serviti con salsa ponzu matanē.
Takoyaki
Polpette ripiene di polpo, condite con salsa tonkatsu, maionese giapponese, tenkasu e fiocchi di katsuobushi.
Ramen
Tantanmen tofu
Dashi vegetale, latte di soia, tare al sesamo, macinato di tofu saltato in padella, olio al gochujang, mais, cipollotto, pak choi e germogli di soia.
Shoyu
Dashi di funghi shiitake, shoyu tare, baccalà al koji, olio allo zenzero e cipollotto, naruto, funghi enoki, taccole e furikake.
Tonkotsu
Brodo di maiale e pollo, tare al sesamo, chashu, nitamago, mais, cipollotto, bamboo e mayu.