Menu from Mater
Browse the menu highlights at Mater and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Mater. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
LA TRADIZIONE
(tris degustazione) SUPPLI' BUFALINO, pomodoro San Marzano Dop, basilico e Fiordilatte Azienda Agricola Scialanga SUPPLI' CACIO E PEPE, pecorino Romano Dop Cibaria a pasta dolce e bassa salinità e Pepe Nero di Sarawak SUPPLI' CLASSICO, pomodoro San Marzano Dop, ragù e Fiordilatte Azienda Agricola Scialanga (consigliato per una persona)
FRITTOINCIOTOLA
CROCCHETTE DI PATATE con patate di Avezzano, provola di Agerola e fiordilatte di Agerola POLPETTINE MATER con carne nazionale, fiordilatte di Agerola, olive Ascolane scomposte e mortadella artigianale San Rocco
SFIZIO VEGANO
Hamburger di ceci made in Mater, servito con crema di zucca
Pizza
GAMBERO
Guacamole di avocado, passion fruit, pepe rosa e lime, gambero rosso di Mazara Del Vallo, olio Evo Don Peppino Sikulus
L'AUTUNNO
Purea di castagne, crumble di guanciale di Sauris, funghi finferli saltati in padella con aglio rosso di Sulmona, peperoncino e coulis di uva e liquirizia
LA GRICIA
Fiordilatte, Pecorino Romano Dop "Cibaria" a pasta dolce e bassa salinità, pepe nero di Sarawak e guanciale "San Rocco" a bassa salinità
WILLY
Hamburger di Angus da 200gr, guanciale di Sauris croccante, burrata pugliese, noci, rughetta e pere Williams caramellate al rum servito con patate fritte