Menu from Mathos Restaurant
Check out the menu(s)
Menu highlights
Lunch
Scamorza alla piastra con crudo di Parma
8,00€
Tagliatella integrale con cime di rapa e guanciale
10,00€
Spaghetto pachino e basilico
8,00€
Antipasti
FIOCCO DI VITELLA
con Spumoso di Tonnata e Fiore di Capperi
12,00€
TARTARE DI MANZO “SAKURA”
con Uova di Quaglia Blu Disidratato e Caviale di Tartufo
20,00€
PATA NEGRA “JAMON IBERICO”
con Pan Brioche tostato al Burro e Macedonia di Pomodorini
25,00€
Pasta
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
del “Pastificio Mancini” con Doppio Guancialott
14,00€
RAVIOLI CACIO E PEPE
con Cremoso di Porcini, Porcini Croccanti, Clorofilla di Prezzemolo e lamelle di Tartufo
18,00€
TAGLIOLINO
al Tartufo
20,00€
Meat
FILETTO
di Manzo al Pepe Verde e Tartufo
24,00€
STINCO DI VITELLA
brasato alle Castagne con Midollo al Cucchiaio
26,00€
TAGLIATA
di Angus con Porcini Saltati
Desserts
MONT BLANC
con Panna al Caffè
8,00€
SEMIFREDDO AL TORRONCINO
con crema all’Inglese
8,00€
SFERA DI CIOCCOLATO
Ripiena di Tiramisù e Squaglio di Cioccolato Bianco
10,00€