About Moma Pizzeria Romana

More information about Moma Pizzeria Romana is available in Italian language. Please change the language to Italian to see more information.

Opening Times

Open today - Opens at 7:45 pm
Wednesday
7:45 pm - 11:00 pm
Thursday
7:45 pm - 11:00 pm
Friday
7:45 pm - 11:00 pm
Saturday
7:45 pm - 11:00 pm
Sunday
7:45 pm - 11:00 pm
Monday
7:45 pm - 11:00 pm
Tuesday
7:45 pm - 11:00 pm

Address

Moma Pizzeria Romana
Via Calpurnio Fiamma 40
Roma 00175

Menu Highlights

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Starters

Crocchetta ricotta e spinaci

€2.00

Supplizio classico

€3.00

Patatine fritte cacio e pepe

€4.00
E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

Margherita

€6.50

Super marinara

rossa, pomodorini rossi, alici, capperi, origano
€7.00

Pancia del diavolo

salsiccia piccante, mozzarella di bufala, peperoncino fresco
€9.50
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Mousse con cioccolato fondente, rum e uvetta

€6.00

Crostata mele, cannella, e mandorle tostate

€4.00

Mousse cioccolato bianco, pistacchio, granella di cioccolato e croccante di mandorle

€4.00

239 Moma Pizzeria Romana Reviews

Excellent
5.4/6
239 Reviews
Waiting time:Very good
Atmosphere:Pleasant
Food:Outstanding
Service:Excellent
Value for money:Good value
Noise levels:Average
Sort by:Most useful
  • Most useful
  • Highest rated
  • Most recent
"Excellent"6/6
Lucia S.a day ago · 5 reviews

Ampia scelta di piatti oltre la pizza, veloci e cordiali, pizza dal l'impasto molto leggero e digeribile. Possibilità di cenare all'aperto, hamburger con la carne di Bottega Liberati, ottimo

"Excellent"6/6
Claudia S.15 days ago · 1 review

Ottimo cibo servizio rapido e cortese personale gentile e attentoprobkema parcheggio ma a Cinecittà è normale. Si uNico neo locale rumoroso. Perché nessuno fa arredamento con pannelli fonoassorbenti???

"Excellent"6/6
Domenico A.20 days ago · 2 reviews

Tutto perfetto, dal servizio al cibo! Moma è la mia seconda casa ormai ! Pizza la migliore in assoluto e il personale è di una gentilezza unica

"Excellent"6/6
Giovanni M.a month ago · 1 review

Personale gentilissimo,locale carino,pizza ottima e prezzo giusto!torneremo! Difficilmente finisco tutta la pizza,ieri me ne sarei mangiata un altra! Bene bene bene bene bene bene bene

"Great"5/6
Silvia B.3 years ago · 3 reviews

questo locale ci aveva sempre incuriositi. Dall'esterno si nota semplicemente il bianco candido con cui è arredato e alla fine siamo riusciti a prenotare sfollare in un tavolo per due per lunedì sera. C'è da dire che, sebbene ci siamo andati di lunedì, era comunque abbastanza pieno e questo fa intendere la qualità del cibo che essi propongono. Partiamo subito da dire che il servizio è veloce e accuratoforse un po' troppo veloce nelle comandi e nel servire i piatti, probabilmente dovuta ad una gestione del locale in quanto essendo sempre molto pieno hanno bisogno di abbastanza ricambi. Questo però non s'intacca minimamente la bontà della cucina e quindi alla fine accetti ben volentieri. Il cibo per molti aspetti è straordinariamente buoni per altre pietanze un po' meno: partiamo dal dire che hanno solo due, la spina di cui entrambe artigianali e quindi per una media i prezzi lievitano in maniera elevata (6,50€ )ma sono comunque molto buone. Abbiamo preso due supplizzi, ovvero il suo le specialità dello chef che effettivamente erano straordinariamente buoni: in primis la panatura era perfetta e grossolana (diversa da quella che viene servito normalmente e straordinariamente gustosa)e non si sentiva il fritto e in secondo luogo per la prima volta dopo tanto tempo ho ritrovato pezzi di carne all'interno del ragùche ho apprezzato veramente tanto. Poi abbiamo preso due bruschette, le quali sono due per porzioni: una classica pomodori e rughetta ed un'altra parte di olive e tartufo. Qui c'è da dire che i prezzi forse sono un po' errati perché per la prima abbiamo speso 2,5 € e per la seconda 3,5 € ma purtroppo non sanno veramente troppo soddisfatte livello di gusto soprattutto per quanto riguarda la seconda. veramente buono invece risultata essere la pizza: l'impasto della pizza era leggero e ben lievitato, quasi a metà tra una pizza normale e una pinsa, quindi risultava essere ben croccante e fragrante.io mi sono presa una super marinara (7 €), ovvero una pizza rossa senza mozzarella che comprende capperi, alici, origano e taglio. Devo dire che, sebbene sia una pizza "triste", era straordinariamente buona e costosa a tal punto che sono riuscita a finirla (cosa per me assai rara). Il mio fidanzato invece ha preso una margherita sbagliata (8€)ovvero con la mozzarella di bufala al posto della mozzarella normale. Anche qui molto buona ma ho preferito di gran lunga la mia. Purtroppo nota dolente è il dolce: noi abbiamo preso dei cannoli siciliani la cui idea veramente carina è data dalla possibilità di costruissero da solo, ovvero gli danno la pasta del cannolo in cui tu lo riempì con la crema di ricotta e pinoli. Il problema di questo dolce, che ho comunque detto al cameriere, è dovuto al fatto che la pasta del cannolo era straordinariamente dolce e che purtroppo non si sposava bene con la dolcezza estrema della ricotta e quindi il tutto risultava essere straordinariamente dolce e quasi immangiabile. Mi è stato riferito che questo dolce non lo fanno loro e che loro comprano il materiale da un produttore catanese che lavora a Catania:ora, onestamente io preferirei che servissero di più i dolci che fanno loro (che fanno) anziché invece proporre un prodotto spedito e confezionato. Onestamente non eliminerei totalmente dal menù. in totale abbiamo speso 25 a persona, prezzi nella norma e soprattutto la prossima volta prenderò gli antipasti che variano di settimana in settimana dati dall'estro dello chef. è un posto di consiglio in quanto la pizza è veramente molto buona e penso che ci ritornerò

"Excellent"6/6
Silvia B.2 years ago · 3 reviews

Tornata in questa pizzeria per il compleanno di mia madre. Abbiamo prenotato con quandoo e non abbiamo avuto alcun problema, se non per il parcheggio. pizzeria affollata quindi consiglio di andarci presto. Il servizio è veloce ed attento. Abbiamo mangiato: - brischetta scomposta con carciofi, pere, pecorino e miele. Buona, sebbene comunque difficile da mangiare in quanto servita nel barattolo; -supplì normali: buoni; -supplizio: divino. squisito, panatura croccante, frittura perfetta. - pizza supermarinara: mamma mia, divina. Per chi come me non può mangiare il lattosio e deve ripiegare sulla marinara, questa è la migliore in assoluto. materie prime di ottima qualità, capperi, alici e origano messi in quantità giuste che rendono la pizza saporita; - pizza zucchine e fiori di zucca: nì, forse la peggiore. poco saporita. -Napoli: anche qua, la pizza era ottima eprchè le materie prime sono ottime; -margherita sbagliata: con mozzarella di bufala. Ottima anche questa. -Tiramisù: ottimo davvero, mascarpone perfetto. Degna di nota: l'impasto della pizza è ottimo, normalmente io mi sento male quando la mangio ma questa non mi affatica nè tanto meno mi fa alzare piena come un uovo. Lievitatura perfetta. ottima pizzeria, prezzi leggermente sopra la media romana, ma se paghi la qualità (come in questo caso) si è ben felici di spendere qualche euro di più.

"Excellent"6/6
Giuseppe C.2 years ago · 1 review

Pizza buonissima, dolci buonissimi, birra deliziosa ma, soprattutto, un sevizio impeccabile ed una sorpresa che sembrava non finire mai. Lo staff ci ha coccolati per tutta la cena ed ha fatto impazzire di gioia il nostro piccolo che stasera è diventato il più piccolo pizzaiolo di Moma Pizzeria Romana. Ancora ride. Grazie davvero per la vostra dedizione al cliente ed al vostro lavoro che svolgete egregiamente. Un particolare saluto a Roberto e Francesca dal piccolo Giosuè. ��

"Great"5/6
Riccardo D.2 years ago · 1 review

Torno spesso in questa pizzeria che secondo me può essere considerata la migliore della zona di Roma compresa fra Quadraro, Don Bosco, Cinecittà, Appio Claudio. L'impasto della pizza, a lievitazione naturale, è fragrante, leggero, ben cotto e digeribile e i condimenti sono molto buoni. Ottimi i fritti. Buoni i dolci. A mio gusto preferisco le pizze classiche alle proposte del giorno, che di solito sono composte di troppi ingredienti. L'unica pecca è l'affollamento del locale, in particolare nelle serate del venerdì e del sabato, che costringe alla prenotazione anche con giorni di anticipo, ad una attesa delle pizze a volte un po' lunga (il forno viene pulito di continuo e utilizzato a regola d'arte, quindi non ne vengono mai infornate troppe contemporaneamente), ad un brusio costante ad alto volume e ad un servizio da parte del personale leggermente più sbrigativo del solito, anche se comunque cordiale, disponibile e professionale. D'altra parte si tratta di una gradita conferma di qualità e locali di questo genere, essendo rari, vengono presi d'assalto. Prezzi onesti.

"Excellent"6/6
LUCA G.2 years ago · 1 review

Sono andato in questa pizzeria un mercoledì sera con gli amici e devo dire che la buona reputazione della Pizzeria MOMA davvero ben meritata. La possibilità di prenotare il tavolo comodamente dal loro sito internet (compilando un semplice modulo) è una gran bella aggiunta, nel 2016 tutti dovrebbero adeguarsi a questo sistema a mio modo di vedere. Il pomeriggio stesso il gestore del locale ti richiama per confermare la prenotazione. Abbiamo provato dei fritti misti supplì, mozzarelle in carrozza e crocchette di spinaci, tutti molto buoni e fritti al punto giusto. La scelta di pizze è ampia ed ogni giorno ci sono "pizze speciali" consigliate dai camerieri. Io ho ordinato una margherita "sbagliata" con bufala e sono rimasto più che soddisfatto dalla qualità degli ingredienti.

"Excellent"6/6
Ascanio Patrizio P.3 years ago · 1 review

Non è la prima volta che vado in questo ristorante e non sarà neanche l'ultima!! A parte la gentilezza e la simpatia dei camerieri che già da sola sarebbe sufficiente a farmi tornare, io una pizza così buona e con un impasto così leggero e digeribile difficilmente la trovo in giro. L'unico problema è che è sempre strapieno (data l'indiscussa qualità del cibo e del servizio) e quindi è difficile trovare posto se si prenota troppo tardi e in una occasione, essendo noi arrivati tardi, ci hanno messo un po' a servirci. Ps fatevi suggerire anche antipasti e pizze fuori menù che spesso sono spettacolari e se non volete osare troppo assaggiate le crocchette di spinaci e ricotta! :-)