Menu from Morsi & Rimorsi - Ristorante Caserta
Browse the menu highlights at Morsi & Rimorsi - Ristorante Caserta and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Morsi & Rimorsi - Ristorante Caserta. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegetarian
Antipasti
Mare
Polpo in tempura, battuto di patate agli agrumi e cialda al pomodoro, Polpettina di baccalà mantecato con miele piccante e vellutata di ceci, Mini bun con tartare di tonno rosso, stracciata di bufala, rucola e cipolle in agrodolce, Pacchero ripieno con ragù di calamari e ricotta con salsa di pomodoro, capperi e olive
Terra
Fritturina all’ italiana, mini bun con maialino, mayonese alle acciughe e zucchine alla scapece , Polpettina di manzo impanata con spuma al parmigiano, Cialda di mais con tonno di chianina, pomodoro infornato e cipolla rossa maturata all’aceto di lamponi
Chef's Recommendations
La Parmigiana
Parmigiana di melanzane, mousse al parmigiano e crema di basilico
Tagliere di formaggi ai “Tre Latti”
Ovino, bovino/bufalino e caprino
Il Controfiletto
Controfiletto di marchigiana, porcini, radicchio e carote
Mains
Ravioli ai porcini
Ravioli ripieni ai porcini e formaggio ai tre latti con riduzione di fichi al vino rosso
Tortello verde
Tortello di pasta verde, ricotta di bufala mantecata, burro della Normandia e tartufo bianco
Carbonara al contrario
Spaghettone alla carbonara al contrario
Specials
Baccalà in sfoglia
Baccalà in sfoglia di patate e guazzetto all’acqua pazza
La Spigola
Spigola, crema di papacelle grigliate e insalatina di rinforzo
Petto d’anatra
Petto d’anatra laccato al miele, vellutata di patate, sedano, rapa e spinaci
Set Menu
Degustazione Terra
Entreè di benvenuto Antipasto Zuppa di stagione Primo Candele alla genovese Secondo Capocollo di maiale e pere in due consistenze Dessert a scelta Babà
Degustazione Mar
Entreè di benvenuto Antipasto Totanetti scottati in padella e brunoise di verdure in agrodolce Primo Spaghettone con taratufi di mare, polpo, vongole e pesto di rucola e pistacchi Secondo Filetto di orata in crosta di patate e scarola ripassata Dessert a scelta Cannolo e moussè di ricotta di pecora
Chef’s Experience
Degustazione Terra-Mare a mano libera dello chef 6 portate