Menu from Ristorante Oliviero 1962
Check out the menu(s)
Menu highlights
Starters
Sbriciolona tagliata al coltello e burrata al tartufo
16,50€
Tournedos di melanzane
con bufala campana e pomodorini arrosto
14,50€
Insalatina tiepida di gamberetti e calamari con asparagi e datterini
17,50€
Mains
Ravioli verdi ripieni di patate al cero tagù fiorentino
16,50€
Filetto di manzo alla Rossini
36,00€
Tortelloni di scamorza affumicata chiusi a mano
con crema di patate, zafferano e spaghetti di zucchine
18,50€
Pici freschi con lardo di colonnata in salsa di pomodorini e polpo
17,50€
Agnello al forno in salsa di yogurt alla menta e scaglie di ravanelli
29,50€
Pavè di salmone con piume di broccoletti e pinoli tostati
29,00€
Desserts
Cantucci fatti in casa con vinsanto
8,00€
Panna cotta con briciole di biscotti di Prato e Vin Santo
9,50€
Cheesecake profumato alla cannella e coulis di fragole fresche
10,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone