Menu from Osteria Contemporanea Treviso
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Sformatino di asparagi verdi primizia su crema di parmigiano
15,00€
Sopressa veneta, Casatella Trevigiana, bruschetta radicchio e morlacco, asparago in saor
14,00€
I due baccalà, mantecato e condito senza latte con crostini
13,00€
Primi Piatti
Tagliatelle al ragù di fassona piemontese
15,00€
Gnocchi di patate fatti da noi con Rosoline di campo e salsiccia nostrana sbricciolata
16,00€
Il nostro Bigolo Cacio e Pepe con tartare di gamberi rossi di Sicilia
17,00€
Secondi Piatti
Guancette di maiale nostrano brasate al cabernet con purè di patate
20,00€
Pentolaccia di carni miste arroste ( coppa di maialino, pollo, costicine e patate arrostite )
18,00€
Millefoglie di Filetto di rombo fresco con julienne di verdurine croccanti al profumo di timo
26,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone