Menu from Osteria Dell'Angelo
Menu highlights
Antipasti
Fonduta al formaggio Casera D.O.P
con briciole di pane tostato, millefoglie di finocchio fresco, semi di papavero e aria di barbabietola
Uovo barzotto “ORO” one version
con panatura al pangrattato, riduzione al caprino vaccino, carpaccio di Black Angus affumicato e lamelle di tartufo nero della Valle Seriana
Trippa fritta
aromatizzata al timo e rosmarino con cipolle caramellate in agrrodolce,pomodori confit cotti a 45 ° e crema di senape e lime
Mains
Casoncelli alla bergamasca
Tagliolini mantecati
al burro e olio tartufato con lamelle al tartufo nero della valle Seriana
Risotto “BLU”
mantecato al Blue Curaçao con crema di caprino vaccino e fiori di fiordaliso
Lomo de Cerdo (carré di maiale)
cotto 12 ore a bassa temperatura aromatizzato al rosmarino con castagne dolci e miele millefiori
Costolette di cinghiale
fritte con panatura di pane integrale, riduzione al Cabernet-Sauvignon e cipolline borratane in agrodolce
Spalla di Wagyū australiano
cotto nel fieno a 60°,Cabanon Rosè D.OC.G e glassa dolce al balsamico di Modena I.G.P
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone