Menu from Osteria Delle Arti
Browse the menu highlights at Osteria Delle Arti and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Osteria Delle Arti. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Mare crudo
Crudo di gamberi rossi, scampi e mazzancolle, tartare di tonno rosso e carpaccio di branzino con maionese al limone, alla menta e di gambero rosso
Tartare di fassona
Tartare di fassona piemontese marinata in olio evo, provolone del monaco e cubetti di pane cafone
Uovo di montagna
Uovo di galline allevate in montagna, all’occhio di bue cotto a bassa temperatura, con asparagi al vapore e provolone del monaco
Mains
Linguine al ragù di polpo e spada
Linguine di grano duro del Pastificio dei campi al ragù di pesce spada e polpo
Eliconi e ciambotta
Eliconi di grano duro Pastificio dei Campi, crema di melanzane, ciambotta di verdure e provolone del monaco
Tortelli al ragù napoletano
I nostri tortelli di pasta fresca ripieni di ragù napoletano su crema di parmigiano reggiano 24 e datterini confit
Specials
Tataki di tonno rosso
Tataki di tonno rosso Balfegò del mar mediterraneo con sesamo e verdurine al vapore
Controfiletto Vacca Vieja Vacum
Carni rosse pregiate, diverse consistenze di patate , fagiolini al vapore e jus di manzo
Rombo
Filetto di rombo in guazzetto di vongole veraci, polvere di capperi e datterini rossi
Set Menu
IL MARE - menù degustazione
si serve esclusivamente per l’intero tavolo - Entrèe di benvenuto e Alice - Il gamberone rosso Gamberone rosso crudo fritto, servito con maionese ai crostacei su croccante di iceberg - Tagliatella di seppia Tagliatella di seppia su crema di piselli freschi e polvere di nero - Risotto al plancton Riso carnaroli superino Azienda agricola Motta mantecato al plancton e battuto di gamberi rossi - Tortelli di genovese di tonno rosso I nostri tortelli di pasta fresca ripieni di genovese di tonno rosso su crema di fagioli borlotti, bottarga di muggine e polvere di basilico - Trancio di branzino arrosto Tranci di branzino ripassato in padella, crema di patate e ciambotta di verdure/i> - Sorbetto alla menta Servizio e coperto €3,00
Desserts
Tiramisu classico
Tiramisu con biscotti savoiardi di nostra produzione e crema al caffè
Babà
Babà agli agrumi, anice stellato, cannella e chiodi di garofano , crema pasticciera estiva e amarena
Cheesecake
Cheesecake alle ciliegie, zuppetta di yogurt e cioccolato bianco