Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Salerno
Centro Storico
Osteria Delle Arti
Osteria Delle Arti Menu

Osteria Delle Arti

Italiana

Il costo dei piatti è di circa19€

Foto del ristorante Osteria Delle Arti a Centro Storico, Salerno
Non è possibile prenotare da Osteria Delle Arti tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Osteria Delle Arti

Dai un'occhiata al menu di Osteria Delle Arti e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Osteria Delle Arti. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Mare crudo

Crudo di gamberi rossi, scampi e mazzancolle, tartare di tonno rosso e carpaccio di branzino con maionese al limone, alla menta e di gambero rosso

25,00€
Tartare di fassona

Tartare di fassona piemontese marinata in olio evo, provolone del monaco e cubetti di pane cafone

16,00€
Uovo di montagna

Uovo di galline allevate in montagna, all’occhio di bue cotto a bassa temperatura, con asparagi al vapore e provolone del monaco

12,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Linguine al ragù di polpo e spada

Linguine di grano duro del Pastificio dei campi al ragù di pesce spada e polpo

15,00€
Eliconi e ciambotta

Eliconi di grano duro Pastificio dei Campi, crema di melanzane, ciambotta di verdure e provolone del monaco

13,00€
Tortelli al ragù napoletano

I nostri tortelli di pasta fresca ripieni di ragù napoletano su crema di parmigiano reggiano 24 e datterini confit

18,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Tataki di tonno rosso

Tataki di tonno rosso Balfegò del mar mediterraneo con sesamo e verdurine al vapore

15,00€
Controfiletto Vacca Vieja Vacum

Carni rosse pregiate, diverse consistenze di patate , fagiolini al vapore e jus di manzo

25,00€
Rombo

Filetto di rombo in guazzetto di vongole veraci, polvere di capperi e datterini rossi

25,00€
773B4AFD-52CE-446B-BEA0-A90E22E34874

Menu fisso

IL MARE - menù degustazione

si serve esclusivamente per l’intero tavolo - Entrèe di benvenuto e Alice - Il gamberone rosso Gamberone rosso crudo fritto, servito con maionese ai crostacei su croccante di iceberg - Tagliatella di seppia Tagliatella di seppia su crema di piselli freschi e polvere di nero - Risotto al plancton Riso carnaroli superino Azienda agricola Motta mantecato al plancton e battuto di gamberi rossi - Tortelli di genovese di tonno rosso I nostri tortelli di pasta fresca ripieni di genovese di tonno rosso su crema di fagioli borlotti, bottarga di muggine e polvere di basilico - Trancio di branzino arrosto Tranci di branzino ripassato in padella, crema di patate e ciambotta di verdure/i> - Sorbetto alla menta Servizio e coperto €3,00

70,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Tiramisu classico

Tiramisu con biscotti savoiardi di nostra produzione e crema al caffè

6,00€
Babà

Babà agli agrumi, anice stellato, cannella e chiodi di garofano , crema pasticciera estiva e amarena

6,00€
Cheesecake

Cheesecake alle ciliegie, zuppetta di yogurt e cioccolato bianco

6,00€