Menù di Osteria Delle Arti
Dai un'occhiata al menu di Osteria Delle Arti e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Osteria Delle Arti. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Mare crudo
Crudo di gamberi rossi, scampi e mazzancolle, tartare di tonno rosso e carpaccio di branzino con maionese al limone, alla menta e di gambero rosso
Tartare di fassona
Tartare di fassona piemontese marinata in olio evo, provolone del monaco e cubetti di pane cafone
Uovo di montagna
Uovo di galline allevate in montagna, all’occhio di bue cotto a bassa temperatura, con asparagi al vapore e provolone del monaco
Primi Piatti
Linguine al ragù di polpo e spada
Linguine di grano duro del Pastificio dei campi al ragù di pesce spada e polpo
Eliconi e ciambotta
Eliconi di grano duro Pastificio dei Campi, crema di melanzane, ciambotta di verdure e provolone del monaco
Tortelli al ragù napoletano
I nostri tortelli di pasta fresca ripieni di ragù napoletano su crema di parmigiano reggiano 24 e datterini confit
Secondi Piatti
Tataki di tonno rosso
Tataki di tonno rosso Balfegò del mar mediterraneo con sesamo e verdurine al vapore
Controfiletto Vacca Vieja Vacum
Carni rosse pregiate, diverse consistenze di patate , fagiolini al vapore e jus di manzo
Rombo
Filetto di rombo in guazzetto di vongole veraci, polvere di capperi e datterini rossi
Menu fisso
IL MARE - menù degustazione
si serve esclusivamente per l’intero tavolo - Entrèe di benvenuto e Alice - Il gamberone rosso Gamberone rosso crudo fritto, servito con maionese ai crostacei su croccante di iceberg - Tagliatella di seppia Tagliatella di seppia su crema di piselli freschi e polvere di nero - Risotto al plancton Riso carnaroli superino Azienda agricola Motta mantecato al plancton e battuto di gamberi rossi - Tortelli di genovese di tonno rosso I nostri tortelli di pasta fresca ripieni di genovese di tonno rosso su crema di fagioli borlotti, bottarga di muggine e polvere di basilico - Trancio di branzino arrosto Tranci di branzino ripassato in padella, crema di patate e ciambotta di verdure/i> - Sorbetto alla menta Servizio e coperto €3,00
Desserts
Tiramisu classico
Tiramisu con biscotti savoiardi di nostra produzione e crema al caffè
Babà
Babà agli agrumi, anice stellato, cannella e chiodi di garofano , crema pasticciera estiva e amarena
Cheesecake
Cheesecake alle ciliegie, zuppetta di yogurt e cioccolato bianco