Menu from Osteria nel Cortile
Menu highlights
Antipasti
‘O Tagliere D’ ‘O Cortile
Degustazione di salumi di anatra, oca e cervo
‘E Furmagg Fresche
Bufala campana DOP - Treccia - Burrata pugliese: con acciughe di Cetara, con pomodorini semy-dry, con pesto di basilico
'O Manzo Marenato
Carpaccio di manzo marinato, olio EVO, succo di limone, rucola e scaglie di grana
Primi Piatti
'E gnocchi
Gnocchi al forno con sugo di pomodoro San Marzano, treccia sorrentina e scaglie di Provolone del Monaco DOP
'E vongole
Spaghett di Gragnano con vongole, aglio, olio e prezzemolo
'A Genovese
Ziti di Gragnano spezzati con ragù di cipolle di Montoro IGP cotto lentamente con carne tenerissima
Secondi Piatti
'O purpo
Polpo cotto lentamente in un ricco sugo di pomodoro San Marzano
'O cuoppo
Alici, gamberi e anelli di calamari fritti
'O tegame
Tracchia di maiale, involtino di carne bovina con uvetta e pinoli, salsiccia del “Pezzente”
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
