Menu from Osteria Perbacco
Menu highlights
Salumi misti con nervetti
7,00€
Seppie affogate su cremo di riso nero e lime
10,00€
Gamberoni in pasta Kataifi con salsa verde
11,00€
Ravioli ripieni di caprino con salsa di carciofi
10,00€
Tagliatelle canocchie e zucchine
11,00€
Mezzeluna al nero di seppia ripieno di crestacei
12,00€
Specials
Filetto di manza "fassone piemontese" con radicchio all'aceto balsamico e patate
19,00€
Pescato del giorno, con cime di rapa saltate cubetti di polenta e olive taggiasche
18,00€
Filetto di salmone in crosta di timo limonato, su crema di patate e salvia
18,00€
Desserts
Tortino al cioccolato caldo, con gelato alla banana
5,00€
I nostri cantucci al vinsanto
4,00€
Krapfen ripieno di crema all'arancio
5,00€