Menù di Osteria Perbacco
Il meglio del menu
Salumi misti con nervetti
Seppie affogate su cremo di riso nero e lime
Gamberoni in pasta Kataifi con salsa verde
Ravioli ripieni di caprino con salsa di carciofi
Tagliatelle canocchie e zucchine
Mezzeluna al nero di seppia ripieno di crestacei
Secondi Piatti
Filetto di manza "fassone piemontese" con radicchio all'aceto balsamico e patate
Pescato del giorno, con cime di rapa saltate cubetti di polenta e olive taggiasche
Filetto di salmone in crosta di timo limonato, su crema di patate e salvia
Desserts
Tortino al cioccolato caldo, con gelato alla banana
I nostri cantucci al vinsanto
Krapfen ripieno di crema all'arancio
Maggiori info sul ristorante: Osteria Perbacco
A Muzza Piacentina, paese che si trova a sud-est di Lodi, in via Emilia, i gestori dell’Osteria Perbacco hanno creato un’ambiente caldo e rilassante in cui potrete provare della cucina tipica lombarda che strizza l’occhio anche ad altre tradizioni regionali. La location, tranquilla e accogliente, è l’ideale per una cena intima a lume di candela. L’Osteria Perbacco inoltre, propone menu di degustazione e corsi di cucina di tutti i tipi, dalla pasta fresca alla pulizia del pesce fino ai dolci al cucchiaio.
Domande frequenti
Osteria Perbacco Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Osteria Perbacco dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria Perbacco?
Un’atmosfera rustica, piacevole, con una luce soffusa che dona all’ambiente un tocco ulteriore di intimità: è ciò che sono riusciti a ricreare i gestori dell’Osteria Perbacco di Muzza Piacentina, in via Emilia. L’Osteria Perbacco vi conquisterà gia dall’inizio quando vi verranno fatti provare i grissini fatti in casa e la raspadüra (raschiatura in scaglie di un formaggio grana giovane), il modo migliore per cominciare questo viaggio all’interno della gastronomia locale. I piatti sono ricercati e presentati con grande cura. Potrete provare, tra gli antipasti, le seppie affogate su crema di riso nero e lime, oppure, tra i primi, le lasagne di farina di ceci con cardi, bacon e noci. Ogni piatto è pensato per sorprendervi e omaggia la tradizione della cucina settentrionale. Non troverete solo la cucina lombarda, infatti, ma anche quella piemontese (rappresentata dalla fassona, un tipo di carne bovina del Piemonte). L’Osteria Perbacco, inoltre, dimostra tutta la sua passione per il cibo organizzando corsi di cucina di vario tipo, dalla pasta fresca alla pulizia del pesce, dalla pasticceria classica ai dolci al cucchiaio.
