Menu from Otto e Tre Quarti
Browse the menu highlights at Otto e Tre Quarti and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Otto e Tre Quarti. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Menu highlights
Antipasti
Mare Ottotrequarti
crudo e cotto: misto di mare, salmone, gamberetti, polpo, fritto di calamari
Rosa di Vitello di Fassone piemontese
con pesto di sedano
Tortino di zucchine e patate
con crema di burrata
Chef's Recommendations
"Senza latticini"
Vi raccomandiamo di comunicarlo in fase di prenotazione
Impasti pizza speciali
Potrete trovare impasti pizza speciali, come: integrale, carbone, erbe, grano arso, kamut, farro, riso venere e canapa!
Mains
Risotto
alle pere, zafferano e parmigiano
Penne 8 3/4
con pomodorini pachino, salsiccia toscana, finocchietto, olive taggiasche e pecorino dopo cottura
Scialatielli di pasta fresca
con gamberi, scampi e pesto
Specials
Sottofiletto alla Robespierre di Fassone piemontese
Filetto di Branzino in crosta ratatouille di verdure
(minimo 20 minuti)
Salmone al cartoccio al naturale
Pizza
Otto e tre quarti
Pomodoro, fior di latte, crudo di Parma 24 mesi, stracchino, rucola
La Perfetta
farina integrale, mozzarella di Bufala, prosciutto crudo toscano
Cantabrica
pomodoro, fior di latte, acciughe del Cantabrico dopo cottura
Beduina
Fior di latte, pomodoro, tonno, gorgonzola, cipolla
Pistacchio Pastrocchio
Mozzarella di Bufala, schiacciata calabra DOP, pistacchio
Don Ciccio
Pomodoro, burrata in cottura, melanzane, salsiccia
Focaccia "doppio B"
burrata e crema di basilico
Focaccia salmonata
olio, origano, salmone fresco, pomodiro fresco e rucola
Super Calzone
bufala, schiacciata calabra, grana, rucola, pomodoro all'esterno
Wine
Carta dei Vini
in costante aggiornamento... chiedete ai responsabili di sala!
Desserts
Dolci al carrello
Sorbetto / con Vodka
€ 2,50 / 3,50
Servizio torta
a persona
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone