Menu from Passaparola Bottega Contemporanea
Browse the menu highlights at Passaparola Bottega Contemporanea and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Passaparola Bottega Contemporanea. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Antipasti
BATTUTA DI FASSONA
Battuta di Fassona Piemontese rigorosamente tagliata a coltello con scaglie di Castelmagno D.O.P., Pomodorino Ciliegino Confit, Noci dell’Etna e Colatura di Miele al Tartufo
ZUPPA ALLA MODA DI CAPRI
Zuppa di Cozze Arborea e Vongole Veraci con Passata di Pomodoro BIO, Pepe "Mora" di Assam e Tocchetti di Pan Fritto
CHIACCHIEREA BRONTE
Listarelli di Pasta Cresciuta Fritta con Stracciatella di Bufala, Prosciutto Crudo di Cuneo D.O.P. e Gemme di Pistacchi Verde di Bronte D.O.P.
Mains
A "FAUSA" CARBONARA
Maccheroncini artigianali di Grani Antichi conditi con Crema di Uovo, Guanciale di Suino Nero dei Nebrodi, Pecorino Siciliano D.O.P. e Pepe "Mora" di Assam
SCOGLIERA20.21
Spaghetti alla Chitarra artigianali di Semola Siciliana conditi con Gamberone*, Cozze Arborea, Vongole Veraci, Seppioline e Pomodoro Ciliegino di Pachino I.G.P.
CHE GNOCCO!!!
Gnocchi con Crema di Toma del Fen Km0, Salsiccia di Bra e Nocciola Tonda Gentile Piemontese I.G.P. BIO.
Specials
L'ANATRANEL VIGNETO
Filettino di Anatra cotto a Bassa Temperatura su riduzione di Nebbiolo D.O.C.G., Chips di Patata e Crema di Toma del Fen Km0
SALMONE IN CROSTA
Filetto di Salmone in crosta di Zucchine, Pan grattato, Pecorino Silicilano D.O.P. e Zest di Limone su Crema di Ceci
TAGLIATA DI FASSONA
Tagliata di Fassona Piemontese (250 gr), su Crema di Robiola Km0, Crema ai Peperoni aromatizati all'Aglio di Sulmona ed Erbe Aromatiche e cristalli di Sale Maldon