Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Vinovo
Centro
Passaparola Bottega Contemporanea
Passaparola Bottega Contemporanea Menu

Passaparola Bottega Contemporanea

Foto del ristorante Passaparola Bottega Contemporanea a Centro, Vinovo
Non è ancora possibile prenotare da Passaparola Bottega Contemporanea tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di Passaparola Bottega Contemporanea

Dai un'occhiata al menu di Passaparola Bottega Contemporanea e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Passaparola Bottega Contemporanea. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

BATTUTA DI FASSONA

Battuta di Fassona Piemontese rigorosamente tagliata a coltello con scaglie di Castelmagno D.O.P., Pomodorino Ciliegino Confit, Noci dell’Etna e Colatura di Miele al Tartufo

ZUPPA ALLA MODA DI CAPRI

Zuppa di Cozze Arborea e Vongole Veraci con Passata di Pomodoro BIO, Pepe "Mora" di Assam e Tocchetti di Pan Fritto

CHIACCHIEREA BRONTE

Listarelli di Pasta Cresciuta Fritta con Stracciatella di Bufala, Prosciutto Crudo di Cuneo D.O.P. e Gemme di Pistacchi Verde di Bronte D.O.P.

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

A "FAUSA" CARBONARA

Maccheroncini artigianali di Grani Antichi conditi con Crema di Uovo, Guanciale di Suino Nero dei Nebrodi, Pecorino Siciliano D.O.P. e Pepe "Mora" di Assam

SCOGLIERA20.21

Spaghetti alla Chitarra artigianali di Semola Siciliana conditi con Gamberone*, Cozze Arborea, Vongole Veraci, Seppioline e Pomodoro Ciliegino di Pachino I.G.P.

CHE GNOCCO!!!

Gnocchi con Crema di Toma del Fen Km0, Salsiccia di Bra e Nocciola Tonda Gentile Piemontese I.G.P. BIO.

A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

L'ANATRANEL VIGNETO

Filettino di Anatra cotto a Bassa Temperatura su riduzione di Nebbiolo D.O.C.G., Chips di Patata e Crema di Toma del Fen Km0

SALMONE IN CROSTA

Filetto di Salmone in crosta di Zucchine, Pan grattato, Pecorino Silicilano D.O.P. e Zest di Limone su Crema di Ceci

TAGLIATA DI FASSONA

Tagliata di Fassona Piemontese (250 gr), su Crema di Robiola Km0, Crema ai Peperoni aromatizati all'Aglio di Sulmona ed Erbe Aromatiche e cristalli di Sale Maldon