Menu from Pizzicotto da Napoli
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
CRUDO DI GAMBERI* E SCAMPI
25,00€
DEGUSTAZIONE DI COTTI
a base di pesce
20,00€
TARTARE DI TONNO
18,00€
MONTANARA NAPOLETANA
con friarielli, provola, gamberetti* e calamari
16,00€
Mains
PACCHERI DI GRAGNANO CACIO E PEPE
Con cubetti di tonno crudo ed erba cipollina
18,00€
PASTA PATATE E PROVOLA
14,00€
LINGUINE AL NERO DI SEPPIA
18,00€
GNOCCHI DI PATATE HOME-MADE
con calamari, zucca e tarallo sbriciolato
18,00€
FRITTURA DI PARANZA
16,00€
GRIGLIATA DI PESCE
gamberoni, calamari e pesce spada
20,00€
STINCO DI MAIALE
18,00€
CONTROFILETTO DI MANZO
18,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone