Menu from Poldino
Menu highlights
Appetizers
Antipasto del cacciatore con salumi misti di selvaggina e suino e crostini toscani
9,50€
Involtini di melanzana alla ricotta di pecora e cannella con lonzino di maiale stagionato
8,00€
Antipasto di Poldino
Sformato di zucchine con fonduta di pecorino, medaglione di cinta senese con cipolline borrettane, spuma di gorgonzola e pere
9,50€
Risotto agli asparagi e prosciutto di cinghiale
8,00€
Pappardelle al daino
8,00€
Raviolone di scamorza affumicata e radicchio su ragù di anatra
9,00€
Specials
Anatra al vin cotto e pere williams
11,50€
Filetto di Maiale ai tre sapori
11,50€
Daino alla cacciatora
11,50€
Desserts
Morbido alla pera con ganache al cioccolato
4,00€
Semifreddo alle mandorle e pinoli
4,00€
Tortino di cioccolato su crema inglese
4,00€