Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Rome
Nomentana
Rame Restaurant
Rame Restaurant Reviews

Rame Restaurant

Italian, Vegetarian, Vegan, Pizza

Dishes priced around13€

Photo of restaurant Rame Restaurant in Nomentana, Rome

Fast and free booking for:

Reviews of Rame Restaurant (21)

Read what people think about Rame Restaurant. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Rame Restaurant before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Rame Restaurant and book a table with confidence!

5.1/6

21 reviews

Food:Great
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
68
58
44
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
Carlo M.a month ago · 1 review

È un ristorante molto accogliente, il personale è premuroso e cordiale. Ottima cucina, piatti di cucina tradizionale ben realizzati, tutto fresco ed espresso. Il prezzo è corretto. Consigliatissimo.

"Average"
3/6
Francesca D.3 months ago · 1 review

Qualità nella media, cameriera gentilissima. Peccato non facciano le pizze a pranzo. Renderebbe l'offerta distintiva in un quartiere pieno di ristoranti

"Very good"
5/6
Biagio P.3 years ago · 2 reviews

ristorante ottimo in tutto soprattutto per la pizza, personale top

"Excellent"
6/6
Giuliano M.4 years ago · 20 reviews

Ottima pizza era tanto che non ci andavo ed è stata una bella esperienza come prima

"Good"
4/6
Letizia S.6 years ago · 2 reviews

La mia esperienza è stata diversa dalle altre. Abbiamo aspettato tantino ed in più alcune cose sono arrivate a tavola fredde. Di buono è che abbiamo potuto vedere la partita della Roma sullo schermo!

"Very good"
5/6
Letizia S.6 years ago · 2 reviews

tutto buonissimo! il personale è sempre molto gentile ed i costi sono moderati. Non è molto semplice trovare parcheggio ma il park a pagamento di via tripoli è abbastanza vicino!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Buona pizzeria e cucina.... superiore alla media. Solo due appunti .... il parcheggio quasi impossibile e ma forse mi sbaglio in quanto e di prassi sul conto tra le voci c'è il servizio a €1,00 a persona .... non mi pare che in altre pizzerie viene richiesto, ma forse è un'annotazione da non considerare in quanto di "legge".

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

una istituzione nel Quartiere Africano. Da oltre 20 anni fa godere i palati con gli ottimi strufoli e canotti, il cui unico difetto è la quantità, ma si rifanno abbondantemente con la sopraffina qualità! Da non perdere!

"Good"
4/6
Maria Giuseppina L.6 years ago · 1 review

Ho dato 4 soprattutto perché non mi è piaciuta l'accoglienza.E fatelo un sorriso e dite un grazie!Poca scelta nella varietà pizze,antipasto usualissimo.Mi aspettavo di più

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

L'ambiente è gradevole, il servizio è impeccabile, ed i fritti come antipasto e la pizza sono molto buoni. Infine i dessert sono vari e squisiti.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

cibo gustoso e ottima accoglienza. personale discreto ma attento. ottimo rapporto qualità -prezzo.

"Good"
4/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Andato con altra coppia. La pizza inizialmente molto buona perché bella calda poi raffreddandosi ha perso un po' della sua qualità. Ottimi i fritti . Nel complesso discreta.

"Excellent"
6/6
Fabio M.6 years ago · 1 review

Il locale è molto carino e accogliente. La pizza buona e leggera. Cameriera gentilissima e simpatica. Lasciatevi consigliare sugli antipasti, ne vale la pena. Economico e buono

"Good"
4/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Conosco il locale da tanti anni, è tappa fissa di ogni viaggio a Roma. I proprietari simpatici e disponibili, la cucina è buona, il pezzo forte è la pizza, a mio avviso ottima. Il servizio celere e i prezzi contenuti.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Accoglienza gentile, cibo ottimo, servizio rapido e cortese. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Torneremo sicuramente per assaporare altri piatti sia pesce che carne. La pizza è buonissima.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Abbiamo pranzato con amici e abbiamo trovato ottimo il cibo, location accogliente e servizio familiare. Ci torneremo sicuramente per degustare altre pietanze proposte nel menu'. Esperienza positiva

"Excellent"
6/6
Stephanie R.6 years ago · 1 review

Angenehme Atmosphäre, persönliche Bedienung. Bisher die beste Pizza in der Stadt, hebt sich positiv von den Produkten des Zentrums ab. Pasta al dente und hervorragend zubereitet. Hierher kämen wir gerne einmal wieder! :-)

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Locale molto ben curato dove trascorrere una serata in compagnia è un'esperienza molto piacevole. Personale gentile e simpatico, cibo ricercato gustoso, la pizza è una delle più buone che abbia mai mangiato.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Locale molto carino con pizze eccezionali, anche l'offerta di primi e secondi è molto varia e le pietanze appetitosi. Consigliato vivamente per trascorrere una serata deliziosa.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Bel posto. Ottima cucina e rapporto qualità prezzo. Servizio rapido e accogliente. Avrei forse preferiti un'atmosfera più intima e soffusa. Sucuramente un posto da ritornare!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

La pizza più leggera che abbia mai mangiato. Anche gli antipasti nonostante fritti erano molto leggeri. Ambiente raccolto. Sicuramente da riprovare ancora. Ve lo consiglio.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.