Menu from Red Brick (Bologna)
Menu highlights
Antipasti
Controfiletto di Angus battuto al coltello, gomasio e uovo affumicato con cavolo nero e radicchio ripassato, pomodoro maturo e mela verde
Brunoise di Cervo, paprika e coriandolo con battuto di rucola e noci al profumo di zenzero
Gazpacho invernale di rapa rossa, pepe di cayenna carpaccio di rapa bianca con aceto di Modena tradizionalesedano fritto e polvere di porcini
Meat
Maialino da latte laccato mandarino cinese candito, topinambur rubik di radici
Fegato di vitello al caramello fiordilatte, porro arrostito fagiolini croccanti e scalogno macerato a freddo
Controfiletto di manzetta battuto di cicorie, ceci e pannocchia
Desserts
Tortino frangipane con cappuccino freddo
Torta "EVO" con curd di limone, sale e zucchero
Crostatina fredda, spuma di ricotta e nocciola, salsa di liquirizia