Menu from Regiacorte - L’eccellenza del Territorio
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Tartare di manzo
fonduta al caciocavallo, carciofo e prezzemolo
Uovo al purgatorio
uovo bt, cipolla sponsale, pomodoro, pane di Matera e basilico
Passatina di cicerchie secche
cicoria campestre, mazzancolle e tarallo
Primi Piatti
Pasta Maritata
cozze, patate e provola
Ravioli ripieni
di salsiccia pezzente, battuto al tartufo, zucca e funghi cardoncelli
Grano lucano
ragù misto e pecorino
Secondi Piatti
Baccalà al vapore
topinambur e mugnuli selvatici
Guancetta di maialino brasata
spuma di patata e cicoria pan di zucchero
Cavolfiore al carbone
spuma di caciocavallo podolico e mandorle
Sides
Peperone Crusco
4 pezzi
Scarola
aglio, olio, olive nere e mandorle
Patatine con buccia fritte
salsa al caciocavallo e cipolla croccante
Desserts
Zuppetta d’ orzo
latte di masseria, caramello salato, nocciole e limone
Cioccolato fondente
rhum e miele
Pane caramellato
ricotta, frutta e vin cotto di fichi (
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
