Menu from Ristorante Alberto Capo
Menu highlights
Antipasti
Soutè di cozze mitilla
cozze Mitilla di Pellestrina alla mia maniera con pomodoro e basilico
Tartare in millefoglie
millefoglie tiepida con tartare di tonno ai capperi, panna acida e gelée al bitter campari
Cruditè selection
scampi, gambero rosso di Mazzara, carpaccio di tonno, tataki di branzino, ostrica Clò, tartare di tonno
Mains
Fettuccine capesante
fettuccine all’uovo con capesante e radicchio di Chioggia
Trafilata in oro ai fasolari
formato unico trafilata in ORO con fasolari, zucchine, limone e timo
Risotto gamberi in franciacorta
risotto con gamberi e zucchine, sfumato al franciacorta min.2 persone
Mazzancolle glassate
mazzancolla mediterranea al radicchio di Chioggia, glassate all’aceto balsamico
Tonno carloforte
scottato su spinacetto croccante con stracotto di cipolla di tropea e datterini
Tagliata di manzo
ai ferri con insalatina e scaglie di Parmigiano
Desserts
Tiramisù con ristretto di caffè
Mousse al lampone con crunch alla mandorla di noto
Millefoglie con chantilly e frutti rossi alla menta
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