Menu from Ristorante Anna
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Frittelline di baccalà su emulsione di borettane al balsamico
16,00€
Tonno rosso, Ricciola, Gambero rosso, Scampo Porcupine, Ostrica Gillardeau
36,00€
Battuta di fassona piemontese al coltello, mayo alla senape di dijone, tuorlo croccante e carciof
18,00€
Primi Piatti
Spaghettone di Gragnano in c.b.t allo scampo ed il suo crudo
22,00€
Rosette classiche della tradizione modenese
16,00€
Raviolo in sfoglia di zafferano al ripieno di spugnole
16,00€
Secondi Piatti
Tentacolo di polpo crema di piselli novelli e culatello croccante
22,00€
Gratinatura di branzino, capasanta, coda di rospo e gambero
26,00€
Bollito misto al piatto, traversino, lingua e cotechino dei nostri suini
18,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone