Menu from Ristorante Museo Caruso
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Antipasti
Burratina ripiena di caponata di verdure con alici di Cetara su salsa di pomodorini
18,00€
Gamberi in tempura con variazioni di salse
20,00€
Tartara di manzo con tarallo napoletano, aria ai pomodorini gialli e maionese all’erbetta cipollina
22,00€
Bouquet di salumi nostrani con carciofini all’aceto
18,00€
Mains
Linguine all’aglio nero con crudo e cotto di ricciola
24,00€
Maruzze degli Antichi Pastai con ragù di totanetti, petali di olive nere e burratina
22,00€
Spaghetti quadrati alla Nerano con sfere di parmigiano e salsa di provolone del Monaco
18,00€
Filetto di spigola in crosta di lime, salsetta tom ka kai
25,00€
Zuppetta di pesce
40,00€
Petto di anatra con la nostra confettura di ciliegia e pepe giamaicano
24,00€
usillone al ragù di cinghiale, polvere di caffè arabico, tartufo di Monte Faito e spuma di provolone del Monaco
20,00€
Costine di agnello croccanti con mandorle, gelee di sambuco e patate gratin dauphinois
24,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone