Menu from Chiantà Ristorante
Browse the menu highlights at Chiantà Ristorante and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Chiantà Ristorante. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Antipasti
PORRO DEL CONTADINO
Porro Fondente, Salsa al Fieno, Ribes Fermentati, Croccante di Riso accompagnato da Gelato al Taleggio
SEMBRA LARDO MA NON E’...
Lardo di Seppia su Letto di Insalatina di Agrumi, Finocchio Candito e Cipolla all’Agretto
Mains
DOLCEAMARO
Tortello di Zucca Affumicato, Chutney di Pere e Zenzero con Croccante all’Amaretto
CAVATELLO CHIANTA’
Cavatello di Grano Arso dello Chef con Rosticciata di Coniglio, Salsa di Grappa e Cioccolato, Fonduta di Formaggio Ragusano DOP
16-17 MINUTI...MA NE VALE LA PENA!
Spaghettone “Benedetto Cavalieri” Mantecato al Burro e Camomilla con Tartare di Scampo Marinato e Granella di Nocciole Salate
Specials
L’AGNEDDU
Agnello in Doppia Cottura, Radicchio Cotto nell’Estrazione di Mele e Arachidi con Crema di Fondo all’Alloro
“PENSAVO FOSSE ARROSTO INVECE E’ CAVOLFIORE
Arrosto di Cavolfiore, Pesto di Mandorle con Mousse agli Agrumi, Bocconcini di Pan di Spagna, Maggiorana e Menta
CUBO DI SPADA
“Cubo di Cotoletta alla Milanese di Pesce Spada ” , Tartare di Gamberi, Scarola Ripassata e Limone Candito
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone