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Restaurants
Milan
Buenos Aires
Chiantà Ristorante
Chiantà Ristorante Menu

Chiantà Ristorante

Italian

Dishes priced around22€

Photo of restaurant Chiantà Ristorante in Buenos Aires, Milan

Fast and free booking for:

Menu from Chiantà Ristorante

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Menu highlights

Includes dishes that are:

Vegetarian

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Antipasti

PORRO DEL CONTADINO

Porro Fondente, Salsa al Fieno, Ribes Fermentati, Croccante di Riso accompagnato da Gelato al Taleggio

18,00€
SEMBRA LARDO MA NON E’...

Lardo di Seppia su Letto di Insalatina di Agrumi, Finocchio Candito e Cipolla all’Agretto

20,00€
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Mains

DOLCEAMARO

Tortello di Zucca Affumicato, Chutney di Pere e Zenzero con Croccante all’Amaretto

18,00€
CAVATELLO CHIANTA’

Cavatello di Grano Arso dello Chef con Rosticciata di Coniglio, Salsa di Grappa e Cioccolato, Fonduta di Formaggio Ragusano DOP

20,00€
16-17 MINUTI...MA NE VALE LA PENA!

Spaghettone “Benedetto Cavalieri” Mantecato al Burro e Camomilla con Tartare di Scampo Marinato e Granella di Nocciole Salate

22,00€
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Specials

L’AGNEDDU

Agnello in Doppia Cottura, Radicchio Cotto nell’Estrazione di Mele e Arachidi con Crema di Fondo all’Alloro

26,00€
“PENSAVO FOSSE ARROSTO INVECE E’ CAVOLFIORE

Arrosto di Cavolfiore, Pesto di Mandorle con Mousse agli Agrumi, Bocconcini di Pan di Spagna, Maggiorana e Menta

20,00€
CUBO DI SPADA

“Cubo di Cotoletta alla Milanese di Pesce Spada ” , Tartare di Gamberi, Scarola Ripassata e Limone Candito

27,00€

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