Menu from Ristorante La Loggia del Chianti
Menu highlights
Antipasti
TAGLIERE “LA LOGGIA”
Fantasia di salumi di cinta, selvaggina e crostone al lardo di cinghiale e colombaccio
FINTO NIDO AL TARTUFO
Nido di agretti con mousse di parmigiano, uovo cotto a bassa temperatura, scaglie di tartufo di stagione con crostone al burro di porcini
“I’ PIZZIMONIO”
Crudite’ di verdure in Pizzimonio
TAGLIATELLE DI’ CAPPELLI ROSSE AL RAGU’ BIANCO
RAVIOLINI “OMBELLICO DI VENERE “CON RIPIENO DI PERNICE AL BURRO E ROSMARINO E CIPS DI PARMIGIANO
SPAGHETTO GREZZO AI TRE LARDI
Specials
FILETTO DI CHIANINA LARDELLATO CON TARTUFO DI STAGIONE
FAGIANO CON GLASSATURA AL VINSANTO E SICHUAN
Desserts
MOUSSE AL CIOCCOLATO E RUM
SEMIFREDDO AL VINSANTO E CANTUCCI