Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Palermo
Libertà
Ristorante Naif
Ristorante Naif Reviews

Ristorante Naif

Sicilian, Italian, Vegan, Pizza

Dishes priced around13€

Photo of restaurant Ristorante Naif in Libertà, Palermo

Fast and free booking for:

Reviews of Ristorante Naif (11)

Read what people think about Ristorante Naif. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Ristorante Naif before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Ristorante Naif and book a table with confidence!

5.3/6

11 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
65
54
42
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Good"
4/6
Daniela M.a month ago · 9 reviews

Sicuramente ci devo tornare per assaggiare altre prelibatezze, tutto buono😍

"Good"
4/6
Maurizio L.3 months ago · 1 review

Personale gentile e disponibile Qualità delle pizze ottima Abbiamo ordinato una pizza gourmet con impasto di tumminia e burratina senza glutine. Tutto buonissimo.. consigliato.

"Very good"
5/6
Lorenzo G.6 years ago · 11 reviews

Pizza ottima, il locale dovrebbe essere un po' modernizzato ma la pizza è veramente ottima.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Locale serio ed efficiente. Gentilezza e cortesia. Pizze ottime, da segnalare quella per celiaci. Servizio veloce ed impeccabile. Da consigliare caldamente a tutti. Ritorneremo sicuramente.

"Very good"
5/6
Lorenzo G.6 years ago · 11 reviews

Ottima pizza a Palermo! Impasto soffice e ben condita, spesso ci sono delle promozioni con carte sconto.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

ottimo cibo,ottimo servizio e ottimi prezzi! sicuramente torneremo per assaggiare altre specialità,ambiente pulito ed accogliente... servizio celere ed educato. porteremo altri amici a gustare la buonissima pizza...grazie

"Excellent"
6/6
Lorenzo G.6 years ago · 11 reviews

Ottima pizza, impasto ben lievitato. Anche i nostri parenti australiani hanno gradito molto la loro pizza!!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Un ristorante alla portata di tutti. Quando io e il mio fidanzato abbiamo voglia di pizza, andiamo solo al Naif! Ottime pizze, impasto ben lievitato.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Tutto molto buono. Abbiamo preso pizza senza glutine, soffice gustosa e condita al punto giusto. Il personale gentile e molto organizzato. Ambiente confortevole......prezzi nella norma.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

gentilezza, cortesia, presenza in sala, tutto ok personale sempre disponibile e prezzi abbastanza contenuti rispetto alla qualita' e alla bonta'. Da consigliare sicuramente agli amici. Bravi

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

ottimo, buono ed economico. pulito e cortesi. torneremo ottimo, buono ed economico. pulito e cortesi. torneremoottimo, buono ed economico. pulito e cortesi. torneremoottimo, buono ed economico. pulito e cortesi. torneremo

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.