Menu from Ristorante Puntarella
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegetarian
Antipasti
Sigaro croccante con Cime di Rapa, Salsa al Parmigiano 63 mesi, Tuorlo in Tempura e Tartufo Nero
8,00€
Crostino con Gambero Rosso di Mazzara del Vallo, Lardo di Colonnata e Cicorietta di campo
8,00€
Selezione di 3 Prosciutti Crudi (San Daniele stagionato 36 mesi, Prosciutto di Bassiano, Patanegra bellota)
25,00€
Chef's Recommendations
Costolette di Agnello Rocher scottate in crosta di Nocciole con Cicoria gratinata e Pecorino
23,00€
Salmone glassato, Porro gratinato e Insalatina di Legumi tiepida
19,00€
Tataki di Tonno, Zuppetta di Cannellini e Cavolo “Pak choi” arrostito
20,00€
Gricia di Anatra con Burratina di Andria Affumicata e Tartufo Nero
15,00€
Spaghetto Nero con Genovese di Rana Pescatrice, Peperone Arrosto e Polvere di Tarallo al Pepe
13,00€
Risotto alla Burrata, Funghi Porcini, Nocciole e Chips di Cavolo Nero
14,00€
Desserts
Babà al Rum, Crema di Cioccolato fondente e Polvere di Amaretti
8,00€
Sfera croccante al Cioccolato, bolle di Gianduia, Nocciole, Fusione di Fondente e Terra di Frolla al Caramello
8,00€
Tartelleta al Caffè, Crema di Tiramisù, Crumble di Savoiardi e geometria di Cioccolato
8,00€