Menu from Ristorante Victoria
Menu highlights
Antipasti
Tartare di tonno in schiuma di verdure (zucchine, carote, sedano di rapa)
18,00€
Gamberi bardati su crema di zucca e insalatina di spinaci
14,00€
Tartare di manzo alla Victoria
16,00€
Paccheri con spada, pomodorini secchi e scorza di limone
15,00€
Risotto con salsiccia, zafferano e crema di formaggio
14,00€
Tortelloni al ripieno di gamberi, capesante e vongole
14,00€
Specials
Orecchia di elefante vestita con rucola e pomodorini
24,00€
Trancio di tonno dorato alle erbette provenziali
23,00€
Filetto di manzo ai tre pepi
23,00€
Desserts
Il soufflè caldo al cioccolato con gelato alla pera
6,50€
La tarte-tatin calda di miele con gelato alla cannella
6,50€
Coppa "Pier"
Mascarpone, caffè, rum e cioccolato fondente
6,50€