Menu from Rossopomodoro Largo La Foppa
Browse the menu highlights at Rossopomodoro Largo La Foppa and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Rossopomodoro Largo La Foppa. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Antipasti
Caprese classica
mozzarella di bufala DOP (125 g), pomodoro insalataro, basilico, olio evo DOP Colline Salernitane e origano
Parmigiana di melanzane
al ragù napoletano, provola affumicata di Agerola e basilico
La Tiella
panzarotti sale e pepe, arancini di riso, montanare al pomodoro con grana e basilico, frittelline alle alghe
Mains
Gnocchi alla sorrentina
gratinati al forno con provola affumicata di Agerola, pomodoro Corbarino, grana e basilico
Tubettoni patate e provola
in pignatta di pane pizza con patate, guanciale e pomodorino cannelino, mantecati con provola affumicata di Agerola, pecorino bagnolese, basilico e pepe
Paccheri, salsiccia e friarielli
Specials
Cotoletta “napoletana”
lonza di maiale (300 g), panata e fritta con rucola, tapenade di pomodori e scaglie di grana
Millefoglie di pollo con porcini, nocciole e guanciale croccante
petto di pollo (250 g) glassa di aceto balsamico di Modena IGP
“Mussillo” ai due datterini
baccalà tradizionale con datterini gialli e rossi, olive nere, capperi, prezzemolo e pane fritto
Pizza
Papaccella
mozzarella, salamino piccante, filetti di papaccella napoletana, finocchietto
Lasagnona
ragù napoletano, uova sode, salsiccia, ricotta di bufala, provola affumicata di Agerola, basilico Bresaolella
Parma e provolone stravecchio
mozzarella e, in uscita dal forno: prosciutto crudo di Parma DOP 18 mesi, rucola e scaglie di provolone Auricchio Stravecchio
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone