Menu from Rossopomodoro Molino delle Armi
Browse the menu highlights at Rossopomodoro Molino delle Armi and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Rossopomodoro Molino delle Armi. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Antipasti
Caprese classica
mozzarella di bufala DOP (125 g), pomodoro insalataro, basilico, olio evo DOP Colline Salernitane e origano
Baccalà fritto
in pastella croccante su crema di scarole con pinoli tostati e polvere di olive nere
Parmigiana di melanzane
al ragù napoletano, provola affumicata di Agerola e basilico
Mains
Gnocchi alla sorrentina
gratinati al forno con provola affumicata di Agerola, pomodoro Corbarino, grana e basilico
Tubettoni patate e provola
in pignatta di pane pizza con patate, guanciale e pomodorino cannelino, mantecati con provola affumicata di Agerola, pecorino bagnolese, basilico e pepe
Fusilli lunghi “Ragù “ napoletano e ricotta di bufala
bocconcino di carne al “Ragù napoletano”, grana e basilico
Specials
Cotoletta “napoletana”
lonza di maiale (300 g), panata e fritta con rucola, tapenade di pomodori e scaglie di grana
Millefoglie di pollo con porcini, nocciole e guanciale croccante
petto di pollo (250 g) glassa di aceto balsamico di Modena IGP
“Mussillo” ai due datterini
tradizionale con datterini gialli e rossi, olive nere, capperi, prezzemolo e pane fritto
Pizza
Cosacca
filetto di pomodoro antico di Napoli, abbondante pecorino bagnolese, basilico
Napoletana
pomodoro Roma, mozzarella, acciughe sott'olio, olive nere e basilico
Salsiccia e friarielli
provola affumicata di Agerola, salsiccia a punta di coltello, friarielli napoletani e basilico
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone