Menu from SaleGrosso
Menu highlights
Antipasti
Salmone confit in olio vanigliato, yogurt alle erbe e crema di avocado
12,00€
Seppiolini gratinati su crema di piselli
14,00€
Bresaola di tonno con crudo con crudo di carciofi violetti
16,00€
Mains
Spaghetti "Pastificio Cocco-Chieti" con le vongole
12,00€
Fagottini di pasta con branzino e erbe di campo, crema di gamberi e cipollina
15,00€
Passatelli asciutti con capesante, formaggio di fossa di Sogliano e limone candito
15,00€
Fritto di paranza
19,00€
Tonno scottato con macedonia di verdure con maionese all'olio di argan e granella di mandorle
24,00€
Grigliata di crostacei
43,00€
Chef's Recommendations
Sashimi di tonno ai due sesami con olive taggiasche e capperi di Pantelleria
12,00€
Tartare di gamberi rosa e mela verde
14,00€
Il crudo come degustazione
quattro crudità
35,00€