Menu from Saulle Re - Ristorante, Pizzeria e bar
Browse the menu highlights at Saulle Re - Ristorante, Pizzeria e bar and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Saulle Re - Ristorante, Pizzeria e bar. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Menu highlights
Antipasti
Cestello
crocche di patate, arancino di riso, mozzarella in carrozza, zeppoline di pasta
Tris di Montanare
tris di pasta fritta con pomodoro e grana, mortadella Levoni IGP e stracciatella, pesto genovese e pomodorino del Piennolo
Tartare di Tonno
tonno pinne gialle, salsa di soia, olio, sale e limone
Mains
Gnocchi Saulle Re
gnocco pomodoro e burratina
A Modo Mio
scialariello (pasta fresca) con cozze, vongole, calamari e pomodorino fresco
Scrigno Cacio e Pepe al Gambero di Mazzara
scrigno al cacio e pepe mantecato con pistacchio del Bronte e gambero di Mazzara
Specials
Frittura Mista
gamberetti, calamari, pesce di paranza
Tagliata di Manzo
con rucola e scaglie di grana
Grigliata Mista di Pesce
calamaro, spada, gamberoni
Pizza
A' Chiattona
cornicione ripieno di ricotta di bufala DOP. Pesto alla genovese, pancetta arrotolata, burratina pugliese DOP, basilico fresco
Diavola
pomodoro, fiordilatte d'Agerola, salame pizzante, olio evo, basilico fresco
Cosacca in stile "Ruota di Carro" - 320gr
pomodoro Sam Marzano dell'agro Sarnese-Nocerino DOP, olio evo, grana padano DOP, basilico fresco
Marinara Arte Povera
Pizza in doppia cottura: semi-fritta e ripassata in forno a legna di Faggio con pomodoro ciliegino arrosto, capperi, acciughe di Cetara DOP, olive di Gaeta, aglio fresco, origano siciliano, basilico fresco
Buttone
Calzone fritto con pomodoro San Marzano dell'agro Sarnese-Nocerino DOP, fiordilatte d'Agerola, foglie di basilico fresco
Desserts
Babà Classico Napoletano al Rhum - Sal De Riso
babbà inzuppato con bagna al rhum, creazione di Salvatore De Riso, Pasticceria Artigianale Sal De Riso - Minori in Costa d'Amalfi IGP
Fritte Fritte
zeppole fritte alla nutella
Torta al Pistacchio "Panarea" - Sal De Riso
Fragrante biscotto al Pistacchio farcito con crema mantecata di Ricotta e Vaniglia con cremoso al Pistacchio Creazione di Salvatore De Riso | Pasticceria Artigianale Sal de Riso - ′Minori′ in Costa d'Amalfi I.G.P
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone