Menu from Scjabaca Ristorante
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Antipasti
in base al pescato e alle verdure stagionali ampia scelta di pietanze
Straccetti
Stracotto di Cinisara al prezzemolo, capperi di Pantelleria, olive nocellara del Belice
Strascinato
Polpo arrosto su zuppetta fredda di cetrioli e peperoni
Millefoglie
Scarola scottata con burrata, pistacchio di Bronte e pomodorino di Pachino
Capra al Mare
Paccheri Mancini con gambero di Mazara e la sua bisque con mousse di ricotta di capra girgentana
in base al pescato e alle verdure stagionali ampia scelta di pietanze
Mezzelune
Ravioli di merluzzo nero con concassè di pomdoro Pachino al basilico e acciughe del Cantabrico
Quadrati
Ripieni di tenerumi e stracciatella con salsa verde di zucchina al burro di cacao
Specials
in base al pescato e alle verdure stagionali ampia scelta di pietanze
Spiedino della Kalsa
Involtino di carne panato alla nocciola di Polizzi su dadolata di verdure in crema di alloro
Filetti e carbonella
Filetto CBT e passato sui carboni con patate addolcite al miele di ape nera e fagiolina nera
Re Rosso
Gamberone rosso di Mazara marinato al passito di Pantelleria su crema di porro e menta