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Villasanta
St. Louis
St. Louis Reviews

St. Louis

Mediterranean

Dishes priced around14€

Photo of restaurant St. Louis in Villasanta, Monza and Brianza
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Reviews of St. Louis (4)

Read what people think about St. Louis. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about St. Louis before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about St. Louis and book a table with confidence!

4.5/6

4 reviews

4.5/6

4 reviews

Food:Great
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6
52
42
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Conosciuto la prima volta da un invito fatto da una mia cara cugina... Accogliente, pulito e servizio veloce , cibo genuino e abbondante… Dolci particolarmente buoni... Consiglio St.Louis per tutti i palati, anche a quelli più raffinati... Qui secondo me possono essere tutti accontentati, compreso il portafogli...

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Abbiamo organizzato una serata con paella, squisita e leggerà tutto a modo.

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Locale confortevole e poco affollato come di consueto, servizio rapido e piatti che rispecchiano quanto descritto. Favolosa la pastiera di Amalfi da consigliare. Nel complesso buon locale da provare anche le pizze.

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Il ristorante e' situato in zona tranquilla, arredi ben curati e tanto spazio, si pou' chiacchierare senza dover urlare a differenza di altri posto. Padroni gentili e disponibili.