Menu from Tabisca Il Vico dei Tagliati
Browse the menu highlights at Tabisca Il Vico dei Tagliati and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Tabisca Il Vico dei Tagliati. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
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Menu highlights
Sandwiches
Langhirano
Pane ai cereali (*), crudo di Sant’Ilario stagionato 24/30 mesi lavorato a mano, formaggio fresco (tipo caprino), insalatina di agricoltura bio (Whole grain breads, Langhirano ham seasoned 24 months, fresh cheese like goats cheese, organic salad)
Vegetariano
Pane ai cereali (*), melanzane grigliate biologiche, rucola di campagna, formaggio fresco, olio E.V.O sale nero di Cipro, pepe bianco. (Wholegrain bread, organic grilled eggplant, country rocket, cottage cheese, extra-virgin olive oil, Cyprus black salt and white pepper)
Beef
Pane bianco (*) o puccia salentina, hamburger di Fassona Piemontese di circa 300 g. (*), insalata, prosciutto cotto, formaggio cheddar. (White bread, Hamburger of Fassona Piemontese, salad, baked ham, cheddar chees).
Antipasti
Tris di Crostoni
Porcini trifolati, lardo di Patanegra, burrata e prosciutto di Parma (Sautéed porcini mushrooms, Patanegra lard, burrata and Parma ham)
Tabisca VULCANO:
Prosciutto Patanegra 100% ghianda stagionato 42 mesi servito su piatto vulcano riscaldato da tealights, accompagnato da pane tostato (100% acorn-fed Patanegra ham aged 42 months served on a volcano plate heated by tealights, accompanied by toasted bread)
Tabisca PUGLIESE
Fiocco di prosciutto, capocollo di Martina Franca, pancetta arrotolata, salsiccia d’asino, salame di vacca, Musciska, crostini con Spalmaforte, caciocavallo stagionato in grotta, pecorino stagionato e affinato al Nero di Troia, Blu di fattoria, marmellata, miele, frutta e frutta secca (Ham flake, capocollo from Martina Franca, rolled pancetta, donkey sausage, cow salami, Musciska, croutons with Spalmaforte, caciocavallo cheese aged in caves, aged pecorino cheese aged and aged in Nero di Troia, Blue from the farm, jam, honey, fruit and dried fruit)
Carpaccio di Tonno affumicato
(Carpaccio of smoked tuna)
Tortino di melanzane alla parmigiana
(Eggplant parmesan pie)
Desserts
Cannolo Siciliano proveniente da S. Agata di Militello (ME)
Soufflè al cioccolato
(Chocolat sweet)
Gelato alla Nocciola e Gianduia del Piemonte
(Hazelnut and Gianduia ice cream from Piedmont)
Costolette di Agnello Nuova Zelanda/Galles circa 300g (*)
(Lamb ribs Frenched Rack New Zeland or Galles*) about 300 g.
Specialità siciliana
Spiedini di carne alla siciliana con pinoli, formaggio Ragusano, Parmigiano Reggiano e pecorino, pomodori, uva passa, alloro, cipolla, pane, sale e pepe (Sicilian meat skewers with pine nuts, Ragusano, Parmigiano Reggiano and pecorino cheeses, tomatoes, raisins, bay leaves, onions, bread, salt and pepper)
Tartare di Fassona Piemontese con tuorlo crudo opzionale
(Tartare of Fassona Piemontese with opzional raw egg yolk)
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